指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 关于NAGA SDE-06 [打印本页]

作者: 505648569    时间: 2011-1-13 17:43
标题: 关于NAGA SDE-06
大家觉得NAGA的SDE-06怎么样啊。最近刚刚买了一把。
图片网上有(= =不知道怎么发)
作者: 505648569    时间: 2011-1-13 17:59
各位高手帮忙看看吧。小弟好不容易存了钱的。
作者: 030598    时间: 2011-1-13 20:50
贴个图呗?
作者: 505648569    时间: 2011-1-16 22:06
这是官网的图片我的改天拍上来

33.15 KB, 下载次数: 5

作者: 505648569    时间: 2011-1-16 22:08
图挂了

作者: 音乐小子    时间: 2011-1-17 23:07
NAGA的琴做工有问题的,价格而且贵,辛苦存的钱就不要浪费在那上面了
作者: 505648569    时间: 2011-1-18 16:39
我看音色不错就订下去了
真的假的
作者: 音乐小子    时间: 2011-1-27 14:41
他们的音孔偏大,楼主如果那里天气不是很稳定的话,琴是很容易打品的。音色只是一个方面,网上视听的话是很难讲的
作者: 505648569    时间: 2011-1-29 11:01
8# 音乐小子

这边福建,气候不错
作者: 疯一样的男人    时间: 2011-2-1 17:08
LZ买了吗?没买可以看看别的牌子啊
作者: 505648569    时间: 2011-2-1 19:18
买了。难道冲动? 10# 疯一样的男人
作者: Kid桑    时间: 2011-3-23 15:47
我用Naga 08還不錯~~~
作者: 潇水流觞    时间: 2011-5-22 23:16
南方的话,就拼命的往琴盒里放干燥剂就好了,我老师是全国亚军,他用的就是naga全单,琴本身还是非常好的~~
作者: haige822408    时间: 2011-6-7 18:35
呵呵  同是 NAGA  CDW-18 下琴锥有点高

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2