指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 你们的职业是什么,你们是如何分配时间的? [打印本页]

作者: dyd201x    时间: 2010-4-18 09:40
标题: 你们的职业是什么,你们是如何分配时间的?
我是大三的学生,现在是第二个学期了,我在上个暑假学起了吉他,已经学了一个学期多了,现在仍算是沉迷状态。我一有课余时间就练琴,课程几乎看过了。惭愧,惭愧。大三的人了,以后将走向社会,没有专业和一技之长很难立足的。不过我很难抗拒吉他的诱惑。 想问问大家,是什么职业,平时的空余时间多用来练琴么,还是怎么样~~~ 谢谢大家的踊跃讨论~~~~
作者: 哇咔咔    时间: 2010-4-18 11:25
我是看见琴就像弹,弹弹就没感觉了,放下了还想弹.......
作者: haha901001    时间: 2010-4-18 11:38
嘎嘎~~我是大一的,也是暑假开始学 呃,一般是用空闲一小时来练琴的~
作者: Monkey    时间: 2010-4-18 20:39
现在大二,大一开始玩的。。。断断续续的那种~ 现在一般一天1个小时,有时候忙了就没时间了。。。 有时候吉他一拿起来就是N个小时……
作者: guyuan910321    时间: 2010-4-19 09:27
加油!!!!!
作者: 弥敦道9号    时间: 2010-4-21 11:13
非常的自由
作者: dyd201x    时间: 2010-4-26 22:32
兴趣不能当职业。可是我现在兴趣大的不得了。。。。
作者: 龙猫    时间: 2010-4-27 12:52
我在襁褓里面弹琴。
作者: zgy118    时间: 2010-4-29 14:30
大四搞毕设。。。弹得时间多,就是没感觉了
作者: renfee    时间: 2010-4-29 19:57
晕,楼上的全是学生啊? 看来这里我算老了……我做进出口的,一般下班了回家随便弹弹。上次一个大学的老同学过来,我正好在弹吉他,他说了一句话很经典“怎么还是大学那几首曲子啊?”,呵呵。毕业之后就一直没弹过新曲子了。现在弹吉他已经是我最大的爱好了。
作者: dyd201x    时间: 2010-4-30 18:16
10楼的挺幽默,呵呵~~~~ 有基础了就学新的曲子嘛~~有了基础拿新的曲子很容易上手的
作者: wyzt    时间: 2010-5-3 12:13
大二,快两年了,大学才接触吉他,吉他成了大学生活的重要部分,加油!
作者: gene200    时间: 2010-5-15 21:29
公务员 买了一把 练习琴 早上弹一个小时 晚上一个小时 ,刚刚开始学吉他,都是老手
作者: 月生    时间: 2010-5-20 00:11
维修电工 学了一年弹唱,刚接触指弹.现在瘾很大,有空一天就坐上3,4个钟,手指头痛了才停下来.没空早上也要摸几分钟,觉得自己中毒了
作者: SOLO蛋蛋    时间: 2010-5-25 08:18
额…高中生路过,一放学回家就练,吃饭洗澡才停
作者: 白薯风车    时间: 2011-3-21 16:43

作者: 涯系小罗    时间: 2011-3-24 22:12
弹琴成了一种习惯了 虽然没怎么练曲子 就喜欢抱着吉他看论坛
作者: 兔子嘎嘎    时间: 2011-3-27 12:48
大学毕业三年多了,做Marketing的,每天下班吃饭之后抱着吉他练1-2个小时,周末练得久一些
作者: Ev1an    时间: 2011-4-28 22:57
V5

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2