指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 有无广东中山既朋友啊~~~~~~?? [打印本页]

作者: DemonLY    时间: 2009-12-18 19:45
标题: 有无广东中山既朋友啊~~~~~~??
嘻嘻~~~~
作者: white7538    时间: 2010-2-3 15:51
就有个
作者: 841894505    时间: 2010-12-14 22:02
【秋茶上市 凡是购买2斤以上免费送一套精美茶具】
安 溪【鉄 观 音】产地直销★茶 农品质保证★满意后再付!
在网上做产地的终端销售,就是要减少流通环节,
最大限度的保证铁 观 音的原味性/正统性,把我们第一手茶 农的茶直接送到广大品茶人手中。保证鉄 观 音原 味性/正统性。
铁 观 音色泽黛绿,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。
铁 观 音是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。
泡茶方法:煮泉水,沏茶择水最为关键,水质不好,会直接影响茶的色、香、味,只有好水好茶味才美。烹煮的 水温需达到100摄氏度,这样最能体现独特的鉄 观 音香韵。
有意购茶者请联系:
联系手机:13860  732 866   【小李】
电话;0595-26267577                                                                                                                              联系 QQ;119 7538 998
作者: henge    时间: 2011-1-1 23:12
嘻嘻~~~~
DemonLY 发表于 2009-12-18 19:45

我中山架 哈哈 可惜我唔识弹吉他...依家又唔得闲学...
作者: 黑白日记    时间: 2012-2-10 19:17
我在顺德大良,QQ158841600~加我请写“指弹”

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2