指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: [Canon 100+]--<电影卡农> [打印本页]

作者: bflszs    时间: 2008-11-8 17:04
标题: [Canon 100+]--<电影卡农>
精选100首以上Canon各个版本的变种,一百多门伽侬大炮,既有卡拉扬和I Musici这样的传统乐队,也有英美日韩歌星的演唱包括钢琴四手、弦乐队分谱、长笛、单簧管等。原创制作配乐电影MV,精彩呈现,完美结合。 http://you.video.sina.com.cn/a/1515836-1226466912.html
作者: Jerry    时间: 2008-11-8 19:30
强啊!
作者: bflszs    时间: 2008-11-8 22:41
很不容易才找到的啊....很经典   很喜欢卡农   我把一些经典的flv.给down下来了  把里面的卡农背景音乐提出来了  mp3格式的   你需要的话给你传过去
作者: Jerry    时间: 2008-11-9 08:55
标题: 回复 3# bflszs 的帖子
哈~楼上人才啊~呵呵~~ 有时间发几个帖子把mp3帖到这里吧~
作者: bflszs    时间: 2008-11-9 10:11
怎么能不受大小限制上传mp3呢?
作者: Jerry    时间: 2008-11-9 10:26
标题: 回复 5# bflszs 的帖子
我给你写站内信了,具体方法在里面
作者: 系,7m    时间: 2008-11-9 12:14

辛苦了!

“寂静山林”值得表扬啊。

作者: bflszs    时间: 2008-11-9 12:18
 谢谢~   我会继续努力的
作者: children90    时间: 2010-8-22 17:36
费了好多时间吧~全论坛都会膜拜你的!~!
作者: 民谣别哭    时间: 2010-9-4 01:57
太强悍了
作者: 王林飞    时间: 2010-10-6 23:09

作者: 安段龚村    时间: 2010-11-15 20:09
作者: egan1129    时间: 2011-8-19 13:52
可费劲了。。。。我慢慢看

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2