指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 我要让吉他一直伴随我~~~ [打印本页]

作者: SixThree    时间: 2009-12-8 19:09
标题: 我要让吉他一直伴随我~~~

读小学的时候  家里有把古典吉他  当时还不知道怎么弹   也没人教   由于我老爸教会我吹笛子  于是   就试着在吉他上绷单弦   弹弹两只老虎  小星星  欢乐颂 ....~~ 乐在其中    于是就爱上了它      

上了初中后   找了几本弹唱的书   学了后发现好多东西都不懂  又没人问   没办法    一直没有弹了     
  后来上了高中   发现学校附近有人教吉他   兴奋的报了名   还弄了把民谣吉他    可是去了后又发现基本没多少学员    老师赚不了钱     于是学了几天就不教了        后来又是辛苦的自学  走了好多弯路

上大一时   无意看了好多指弹的视频     越看越兴奋啊   原来吉他可以这么美妙啊  发誓要学好它   于是到处找谱练习    最后找到了52指弹~~谱真是多啊  激动死了~~~

现在爱上了指弹      练了一些     最喜欢岸部的了     还有郑成河小迪弟弹的那些~~      越学越开心啊       感觉已经离不开吉他了~~~~~~~~~

学无止尽   希望吉他能一直伴着我     一直给我快乐啊~~~~~~
作者: lkxxao    时间: 2009-12-9 09:58
楼猪的精神可嘉 向你学习   楼猪加油
作者: SixThree    时间: 2009-12-9 10:20
  谢谢支持   其实大家弹吉他都是为了让自己快乐嘛  ~
作者: JAY    时间: 2009-12-12 00:41

作者: 音~云    时间: 2009-12-12 15:52

作者: www555    时间: 2010-1-1 20:27
那就让他一直陪你呗!

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2