指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: cort earth 70 LOGO辨真假 [打印本页]

作者: ssjedcw    时间: 2009-11-8 03:45
标题: cort earth 70 LOGO辨真假
cort earth 70 。
因为价格便宜(¥650元,网上价格都1200左右),托朋友的朋友给我寄了一把回来。
它说这是从厂里面直接拿货的,挂的纸牌子标签都没有挂上去。拿回来的时候也就单单一把吉他,纸盒子也不是cort原装盒。
今天刚收到货,然后我和网上的图片对比了一下。发现logo 形状不一样。
logo做工特别粗造。而且好像用力一搓它就会涂掉的感觉。我发了图片上来。
请朋友 们帮帮判断一下是否正品。...
我觉得logo这东西对于一个大公司是很重要的,它应该是标志着公司的“形象”,所以这方面的设计,是公司长久定下来的,也就是说不经意的改变。一改变那就不是它本身了(当然,我是一般来说,也说改变的时候)。
我好像没说到重点,其实我是说我买的这把琴跟以往的cort  logo根本是一样的,没有改变。
我是觉得做这把琴的人把logo给印错了,所以我怀疑不是真正的厂家出产的。  

作者: 逍遥sun    时间: 2009-11-8 08:45
估计是仿琴啊
作者: cc8889    时间: 2009-11-8 10:06
便宜没好货 好货 不便宜~
作者: why_hai    时间: 2009-11-8 12:14
那么便宜...八成是仿的...
作者: 花泽类    时间: 2011-7-29 10:34
迈着假的了
作者: wangjian9123456    时间: 2011-7-30 20:20
真的假的 我刚想要买一把CORT 70ns 但是在专卖店买 问了一下价格1300RMB
作者: shitou5740    时间: 2011-8-1 21:26
这个价位就别纠结是否真假了 主要看手感和音色咋样

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2