指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 【超級外挂】一个雷人的节拍器!都傻眼吧~ [打印本页]

作者: 曉竹    时间: 2009-11-2 20:58
标题: 【超級外挂】一个雷人的节拍器!都傻眼吧~
http://www.56.com/n_v19_/c45_/18_/19_/jiamaer_/zhajm_125712907715_/108000_/0_/47414095.swf 简介:拍手也可以拍出名!法国一位拥有音乐表演学位的男子肯特(Kent),闲来无事爱打拍子,没想到练出世界超级快手的功力,在一分钟内拍了721下,赢得金氏世界纪录,名声远播,还有日本电视台邀请他上节目。 据台湾东森新闻报道,随着秒数不断增加,拍手的次数也以倍数成长,30秒时间到,肯特共拍了392下,厉害的程度让现场节目来宾看的目瞪口呆。将影片放慢再看一次,肯特的手来回速度一致,节拍精准,表情更是卖力。 曾以一分钟拍721下的纪录成为全世界拍手拍最快的人,肯特会练出这样的功力是因为大学主修音乐表演,热衷乐队表演的他,还是一名精通鼓和琴等乐器的打击乐器演奏员,在美国陆军服役时,也是队上的音乐。
作者: 曉竹    时间: 2009-11-2 20:59
都试试看你能鼓掌多少下、哇哈哈……
作者: ebgrobin    时间: 2009-11-2 21:27
。。。。。。我数都数不过来。。。。不知道这个是怎么计数的
作者: 曉竹    时间: 2009-11-2 21:39
现在的科技十分发达、计算声音和速度那是小克丝~
作者: 绞心笑    时间: 2009-11-2 23:32
牛人!佩服
作者: tinbin    时间: 2009-11-3 11:47
他扇人耳光是不是成这样了??无敌漂漂掌???
作者: 郑辉    时间: 2009-11-3 20:15
黄飞鸿有佛山无影脚 那是传说中的 这位法国朋友却真是有无影手啊
作者: 12121    时间: 2009-11-3 20:56
天哪。这么厉害。不知道他拍的时候内心急躁不。
作者: JAY    时间: 2009-11-4 05:17

作者: zgy118    时间: 2009-11-4 10:09
手掌装了发动机。。。
作者: 小宝    时间: 2009-11-4 15:36
V6发动机
作者: 七月Air    时间: 2009-11-9 21:10
越看越觉得好搞笑
作者: manumania    时间: 2009-11-10 15:18
无影手是麦克.按揭罗 他是无影掌~~~
作者: CrashWZH    时间: 2009-11-14 17:59
眼花缭乱
作者: lvfan    时间: 2009-11-14 21:34
国宝级的双手.
作者: 505541477    时间: 2009-12-6 13:21
网速太慢 看不到
作者: dirkchow    时间: 2009-12-6 15:46

作者: darkseer    时间: 2009-12-7 16:11

作者: 呼延覺羅№修    时间: 2009-12-7 16:18
很无语,这样也行
作者: king104hong    时间: 2010-1-2 15:46
我能在某人脸上打出这样的节奏。
作者: Wei柱    时间: 2010-2-6 22:54

作者: lanxiangbo    时间: 2010-2-15 21:03

作者: ylx56727555    时间: 2010-5-3 12:59
来个慢点的
作者: 该隐·月    时间: 2010-5-10 18:32
疼吗… 红了吗 紫了吗 黑了吗 碎了吗…

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2