指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: My path.My dream.My Walden. [打印本页]

作者: mike14    时间: 2009-10-19 20:57
标题: My path.My dream.My Walden.

历时13天,终于等来了我的宝贝~!  Walden G570
由于厂家参加上海乐器展而导致我的琴发货拖延了几天......废话不多说~上图~!

漂亮的包装盒

侧面的Logo和防潮图标

店面内的宣传标本

来个全景

开箱留念

琴头

body

Walden G570

隐约可见的调节杆

琴体内的Walden标志

出厂配的达达里奥的琴弦

漂亮的琴头

琴头标志

封闭式的卷弦器

琴枕

琴颈与琴身的连接处

来个俯瞰

琴桥

屁股~

别高别干......

原装的干燥器、说明书、调琴工具和俩配件

帅气的干燥器

送的背带、变调夹和琴弦

Walden吉他的官网:http://www.waldenguitars.com.cn/
G570的产品界面:http://www.waldenguitars.com.cn/G570.html
作者: 如来神指    时间: 2009-10-19 22:13
恭喜楼主 得此至宝啊
作者: mike14    时间: 2009-10-19 22:19
2# 如来神指
嘻嘻嘻嘻~是呀是呀~爱不释手呀~哈哈哈~
谢谢~~~~~~~
作者: 曉竹    时间: 2009-10-19 22:28
幸福的楼主啊!!!
作者: 小丰丰    时间: 2009-10-19 22:32
真好,我的吉他还要等一个半月。
作者: mike14    时间: 2009-10-19 22:34
4# 曉竹
幸福得热泪盈眶啊~~~~~~
作者: mike14    时间: 2009-10-19 22:35
5# 小丰丰
恩恩~等待是值得滴~
作者: nanfang1232    时间: 2009-10-19 23:43
价格多小啊,什么材料啊,试单板吗,谢谢回复。。。。。。。
作者: mike14    时间: 2009-10-20 11:43
8# nanfang1232
面单的~材料在官网的产品信息里有~
价格嘛~和网上的报价相差不多喽~不过店员态度灰常好~很好说话~
作者: 自治州    时间: 2009-10-20 16:18
哇塞~羡慕啊~
可惜我没钱买,只能羡慕了~
作者: mike14    时间: 2009-10-20 20:08
10# 自治州
呵呵呵~同乐同乐撒~~~
虽说这把琴老妈赞助了很多~不过自己还是攒了很久的钱的呀~~~
为了自己喜欢的省吃俭用~值得~!
作者: hn    时间: 2009-10-21 10:00
恭喜楼主得好琴,哈哈,我来晚了。。。我也要换琴了
作者: hn    时间: 2009-10-21 10:00
这个牌子楼主能不能介绍下???
作者: bouncy    时间: 2009-10-21 15:50
强烈羡慕楼主!!!
作者: mike14    时间: 2009-10-22 19:49

12# andyfuyao
呵呵~谢啦谢啦~

恩恩~介绍介绍当然是没问题的撒~只不过我接触的琴还相当少,其他品牌的琴也没有比较过,我得出的结论可能就主观臆断的成分多一点吧~呵呵~

Walden吉他是台湾功学社乐器制造集团的品牌,设计师和吉他制作风格都是美式的。这个牌子的历史不是很久,96年创立,只有十几年。
       吉他中国的新闻界面有一篇Walden品牌的详细介绍,感兴趣的话可以去看看~链接是这个:http://news.guitarchina.com/article/5967.html

因为我接触的琴很少很少~所以我能与其对比的范围也相当相当小。这把琴是我目前接触到的最贵的一把了,当然质量也是最好的一把~各方面素质全面超越我所见过的琴(其实我也没见过几把好琴~哈哈~ )
       我不知道是因为达达里奥琴弦的原因还是这把琴本身设计的原因,手感很柔和,弹起来一点不费劲。音色我觉得非常赞~
另外由于Walden吉他主打的琴颈里面有在指板下方的琴颈中央位置里装载了一具可调式双向铁芯,就是我在店面里面拍的那两张标本~所以拿在手里感觉很厚实,很有质感~
       不过毕竟只是一把2000以内的面单琴,在不少细节地方比如琴枕啊,指板边缘啊还是有少许地方做工不够精致。
       总的来说~我觉得这把G570还是相当不错的选择,因为之前有试过Recording King的一把(不记得型号了.....貌似是1500以内的),如果这两把相比的话我是强烈推荐这一把的~
作者: mike14    时间: 2009-10-22 19:49
14# bouncy
哈哈~发图上来大家同乐~!
作者: opop168    时间: 2009-10-24 11:12
好羡慕LZ啊,LZ在哪里买的呢?能告诉我琴址吗?我也去看看
作者: mike14    时间: 2009-10-24 18:46
17# opop168
呵呵~我不是在网店买的~
我是在我家旁边的琴行买的~
作者: mike14    时间: 2010-3-2 00:57
刚刚回看的时候发现了个错误.....
第二张图上的侧面的图标其实应该是防干和防高置的.....
那个时候还不了解,以为是防潮的了~
写成了“侧面的Logo和防潮图标”
作者: mike14    时间: 2010-3-2 00:59
.......
唉....错误不是一般的多啊......
那个送的配件应该叫加湿器.....
被我当成了干燥器......2的可以了...
作者: hn    时间: 2010-3-2 09:26
琴看起来很不错,楼主要珍惜,好好练习
作者: mike14    时间: 2010-3-2 11:06
21# andyfuyao
一定~
也许在人的眼里吉他有好有坏,有高低档次之分~
但是吉他从来不会介意,只要你用心,一样能弹出美妙的音符,一样有你自己的故事~
作者: 苏打绿男生    时间: 2010-3-2 15:24
灰常好看啊!
作者: mykey123    时间: 2010-3-2 21:15
看的眼痒手痒啊
作者: kapo    时间: 2010-8-9 12:54
作者: narichendian    时间: 2010-8-14 14:41
Walden的琴还真是不错。包括她今年出的子品牌Hawthorne的琴都很好,我近期就打算要买支Hawthorne的。
作者: kapo    时间: 2010-8-14 14:45
作者: cuijianstar    时间: 2010-11-6 10:38
吉他怎么保存??
作者: 懒小孩HOBO    时间: 2011-2-14 15:26

作者: myj1818    时间: 2011-8-14 01:41
楼主在哪里买的?

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2