指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 救命啊!!! [打印本页]

作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2009-9-30 12:57
标题: 救命啊!!!
墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙 墙 春哥 墙 楼主 春哥 墙 春哥 墙 春哥 墙 春哥 墙 春哥 墙 春哥 墙 春哥 墙 春哥 春哥
作者: hn    时间: 2009-9-30 16:19
有剪楼主小鸡鸡的冲动那个大家别拦我千万别拦我啊别拦我真的别拦我
作者: GuitarRock    时间: 2009-9-30 19:22
上吧。。不拦你。。 在春哥面前,楼主你的遗言只有3个字加3个感叹号吗。。
作者: zgy118    时间: 2009-9-30 22:06
信春哥者得永生,满血满魔原地复活。。。
作者: mengbingran    时间: 2009-9-30 23:24
信春哥者得永生,满血满魔原地复活。。。 zgy118 发表于 2009-9-30 22:06
信基督死后成神... 信如来死后成佛... 信春哥死后满状态原地复活...
作者: mengbingran    时间: 2009-9-30 23:26
突然想到.............楼主复活了还是在春哥中啊.......... 那不是一直在生死间徘徊么...LZ我缅怀你...
作者: 曉竹    时间: 2009-10-1 00:01
孩子、你就放心的去吧、天堂里有很多名人呢
作者: ilcssss13    时间: 2009-10-1 00:02

作者: 哇咔咔    时间: 2009-10-1 18:00
墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙 墙 楼主 春哥 楼主 墙 楼主 春哥 楼主 春哥 墙 春哥 楼主 春哥 墙 楼主 楼主 春哥 墙 楼主 春哥 墙 楼主 墙 楼主 春哥 墙 墙 看楼主和春哥打成一片........危机化解了
作者: 自治州    时间: 2009-10-1 18:07
LZ咋就惹上春哥了呢?

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2