指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: Wonderful Tonight——来自岸部真明08年专辑《My Favorites》 [打印本页]

作者: hn    时间: 2009-8-25 14:56
标题: Wonderful Tonight——来自岸部真明08年专辑《My Favorites》
http://www.8box.cn/feed/000000_s_602676_1/mini.swf
作者: zgy118    时间: 2009-8-25 14:57
这个相当好听呢O(∩_∩)O~就是一直找不到这个的原版普
作者: hn    时间: 2009-8-25 15:00
2# zgy118 我有个朋友有这张专辑的原版谱。。。
作者: zgy118    时间: 2009-8-25 15:02
你有《My Favorites》整张的音频没?
作者: 曉竹    时间: 2009-8-25 16:00
2# zgy118 我有个朋友有这张专辑的原版谱。。。 andyfuyao 发表于 2009-8-25 15:00
我看到你说这句话了。。。
作者: hn    时间: 2009-8-25 16:03
5# 曉竹 呵呵。。需要的来找我啊。。。有代价的。。。嘘,一般人不告诉他。。。
作者: 鸭子ET    时间: 2009-8-25 16:57
额·。。音频在电驴上都有,押尾的几张也有,岸部的前四张也有了。原版曲谱倒是没有看见过。网上不要光明正大的流传。。。。。话说咱论坛要是走上国际,名声大了,要是惹上版权纠纷就麻烦了
作者: 鸭子ET    时间: 2009-8-25 16:59
对了,楼主,我邮箱是alienguitar@yahoo.cn.嘿嘿。
作者: zgy118    时间: 2009-8-25 17:56
《My Favorites》 整张专辑没得下,电驴都没有
作者: zoe    时间: 2009-8-25 18:03
作者: 曉竹    时间: 2009-8-25 18:31
呵呵。 既然这样啊。 我的 QQ:276954737 。邮箱:liuxiao_zhu@126.com 。小灵通:0772212978 。家庭地址:暂不确定…… 我觉得提供这些资料应该够了滴。
作者: hn    时间: 2009-8-25 18:35
11# 曉竹
作者: 红烧小排骨    时间: 2009-8-25 19:25
呵呵。 既然这样啊。 我的 QQ:276954737 。邮箱:liuxiao_zhu@126.com 。小灵通:0772212978 。家庭地址:暂不确定…… 我觉得提供这些资料应该够了滴。 曉竹 发表于 2009-8-25 18:31
你找对象啊
作者: 曉竹    时间: 2009-8-25 19:50
为了音乐。为了曲谱。我豁出去了~
作者: Jerry    时间: 2009-8-27 20:55
呵呵 电驴怎么发资源?一直没时间研究 要是能发布BT资源就好了 我弄个旧电脑装windows home sever 全天候做种
作者: hn    时间: 2009-8-28 09:36
15# Jerry 还真没怎么研究过呢。。。呵呵
作者: chenzhuo8059737    时间: 2009-9-5 16:56
原版转gtp也是原版哦
作者: 657394223    时间: 2009-9-15 17:48

作者: jiabb    时间: 2010-11-3 20:14

作者: starxinwu    时间: 2010-11-18 22:44
谢谢楼主 merci bcp

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2