指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 大家说我该不该再跟他学了??? [打印本页]

作者: 麦田的守望者    时间: 2009-8-18 11:27
标题: 大家说我该不该再跟他学了???
我在跟我们这边的吉他老师学,他是浙江大学音乐系毕业的,现在教吉他是第9年了。 不过我就是有种感觉:他纯粹为钱而教我的,我们一对一上课,他接电话,跟人家搭话。。。。。。。 现在吉他学到了一定程度,他好像没啥好教了,就给我一个谱子,弹会就好。 近些天就直接不上吉他课,每次去就叫我唱歌。他还说我们民谣吉他的初衷就是弹唱,一定要学唱。就天天给上声乐课了。吉他也就给我些谱子,几天就会了的。 诶,还80块一个小时,高手们说下我该不该再跟他学了啊...........(吉他我学到中级的扫弦了)
作者: 曉竹    时间: 2009-8-18 11:29
80 一个小时。。。我还是自己摸索吧。钱是无缘啊~
作者: zgy118    时间: 2009-8-18 11:30
我觉得老师主要是教乐理,因为乐理这玩意自学比较费劲 弹法什么的自学就可以了
作者: Jerry    时间: 2009-8-18 13:01
呵呵 现在这样的老师挺多的 钱当时是他们最看重的 我觉得应该多问 尤其是乐理 做好笔记 留着慢慢琢磨 80块不能白浪费了 再和一起弹吉他的朋友 还有通过网络 多交流 多练习 效果应该会不错 不知道楼主是喜欢弹唱还是指弹 如果想学指弹最好换个老师吧
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-8-18 13:43
我比较喜欢独奏的 但我哪老师说民谣的初衷是弹唱 一定要唱 我晕死
作者: Raehee.熊    时间: 2009-8-18 14:23
还是自学吧~那种老师没有用
作者: hn    时间: 2009-8-19 09:24
他现在教不了你想学的东西了,换个老师吧
作者: bunny1993    时间: 2009-8-23 17:55
"人啊,你当自救..."
作者: ilcssss13    时间: 2009-8-23 18:07
80块。。。
作者: mengbingran    时间: 2009-8-23 20:18
嗯,我也在学声乐,弹唱用的...我的声音是用来吓唬人的...嘿嘿... 声乐课的价格1对1大概在¥70/50分钟,如果你想学唱歌,并且你老师教的不错的话,那么继续下去也没关系. 如果你不想学或者他教的不好那就没意义了.

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2