指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 扣篮扣翻篮球架的中国大学生~~完整版的 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2009-8-15 12:06
标题: 扣篮扣翻篮球架的中国大学生~~完整版的
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU5MjIzNTY=/v.swf 反应真快 如果被压住 肯定没好 这个视频里还有一个亮点 看这张图 就在飞人就要跃起的一刹那 和后面那位老兄的腿。。华丽丽的。。。翘了一下。。。
作者: mengbingran    时间: 2009-8-15 12:41
那个翘了一下竟然都被你发现了.........
作者: 曉竹    时间: 2009-8-15 13:11
来我们分析一下这个视频存在的几点特色。 一。那位把篮架都扣下来的家伙。 估计是知道这框架不行了。加上对学校的不满奋力一扣。不然镜头那么固定…… 也许是同学们知道这框架快不行了。特地让想整他。所以有这么一出…… 二。那位华丽丽的抬腿青少年。 假借弹跳动作躲避WS的抓痒行为。是不提倡的。要么光明正大。要么转过身去…… 也许想故意吸引观众眼球。一个那么华丽的动作能不被大家所吸引吗……
作者: 断孒趐哋兲使    时间: 2009-8-15 13:23
我看过那张动态图片,我还以为他被压住了呢,好吓人,原来没有事啊
作者: 断孒趐哋兲使    时间: 2009-8-15 13:23
来我们分析一下这个视频存在的几点特色。 一。那位把篮架都扣下来的家伙。 估计是知道这框架不行了。加上对学校的不满奋力一扣。不然镜头那么固定…… 也许是同学们知道这框架快不行了。特地让想整他 ... 曉竹 发表于 2009-8-15 13:11
厉害喔......
作者: zgy118    时间: 2009-8-15 14:47
原来这丫的没挂。。。。。。
作者: 哇咔咔    时间: 2009-8-15 16:00
后面那个翘腿的老兄...真是匪夷所思......................
作者: hn    时间: 2009-8-17 13:51
是不是摄像头拍下的啊?
作者: lihao9898    时间: 2009-8-18 12:00
这个摄像的人真是匪夷所思···
作者: bunny1993    时间: 2009-8-20 13:04
扣篮大哥弯得好畸形喔... (屁股翘的...)
作者: lihao9898    时间: 2009-8-23 12:01
楼上的好这一口啊·····
作者: 曉竹    时间: 2009-8-23 12:14
一语惊醒梦中人。
作者: bunny1993    时间: 2009-8-23 17:53
无意中发现的....
作者: lihao9898    时间: 2009-8-24 12:06
楼上的就不要诡辩了···
作者: ilcssss13    时间: 2009-8-24 12:13
这都被看出来了。。。 不简单啊。。

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2