指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 密林深处 荡妇下面好多水(有图)!!! [打印本页]

作者: vanhels    时间: 2008-10-8 13:49
标题: 密林深处 荡妇下面好多水(有图)!!!

吼吼`

雷不死你不算雷

作者: fox88    时间: 2009-12-19 12:28
楼主,你不厚道啊!!!! 你严重打击我们求学的热情! 你践踏了我们高尚的人格! 你损坏了我们绝佳的名誉! 你出卖了我们高贵的灵魂! 你欺骗了我们善良的感情! 你刺伤了我们幼小的心灵! 你误导了一群可爱的人们! 你造就了一批失意的人群! 你打击了我们生活的信心! 你破坏了社会主义的和谐! 你造成了整个世界的混乱! 你导致世界末日提前到来! 你成为宇宙终结的导火索...... 楼主,你还有什么话说? 你有权保持沉默,但是你说的每一句话..... 我们都当你没说~~~ 楼主,你知道该怎么做啦~~~ 尽管我们是那么的不舍,但是为了拯救全人类~ 唉,我们这群善良的人就是心软~ 楼主,你还是自裁吧,下辈子做个诚实正直的人~~ 呜呜,我说不下去了~~~~
作者: lanxiangbo    时间: 2010-2-16 05:42
````````````````````
作者: cyf172    时间: 2010-2-18 00:18
标题档
作者: 绿海普洱    时间: 2010-2-21 18:54
好荡啊
作者: toney_0073    时间: 2010-2-22 22:34
·························
作者: 謝絕桃花    时间: 2010-2-22 23:31
也不是啊 确实好多水...
作者: zxf52600    时间: 2010-2-23 16:55
真的好多水啊!!
作者: 影之歌    时间: 2010-2-26 10:14
为了很多好谱子,让我水一下吧。
作者: huaruoxi    时间: 2010-3-11 21:08
好多水啊~~

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2