指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 【测试】世界各国公认的最准确的IQ测试程序 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2008-10-5 13:06
标题: 【测试】世界各国公认的最准确的IQ测试程序

http://61.135.153.218/vote/flash/uploadfiles/2007_02_11_03_46_20_.swf

这套测试题被公认为目前世界上最准确的IQ测试程序,共有39道题,限时40分钟。
如果你想做这个测试的话请一定要有耐心,不要半途而废,也不要漫不经心的做,不然测出来的结果不会准的~

做完所有的题以后会在右下角出现这个

意思是让你点击“Menu”里面的“submit”按钮
这时候把鼠标放到这个菱形的方块上面,图形就会变成以下这样

点击“Submit”就可以看见结果了~!

-----准备好了吗?深呼吸~~清醒一下头脑~~开始吧!!!

作者: cp408    时间: 2008-11-28 19:35
才112~~~~~~太急了点~~~
作者: hunan35614079    时间: 2008-11-29 13:12
我120嘿嘿 不简单啊 嘿嘿!!
作者: fanyuli    时间: 2008-12-4 14:06
我127
作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-20 16:17
那3个数字是啥?

反正在high过一点点

作者: Prometheus    时间: 2009-1-22 12:18
我132
作者: vanhels    时间: 2009-1-22 16:22

我说我满分有人信吗?前年玩过一次 24的值是148 刚才玩了一下 15的是137 16的是140 24以上的是160 满分。。。有图为证而且第39题思考了12分钟。。。才答出来`` 庆祝吧~咱论坛有个天才哈哈。。。一直知道自己是天才,今天终于确定了一下哈哈哈 新年好~新年太好了

发个图要不有人会骂我的。。。

作者: vanhels    时间: 2009-1-22 16:29
帅吧` 哈哈哈
作者: Jerry    时间: 2009-1-22 16:59
标题: 回复 8# vanhels 的帖子
160 晕啊
作者: vanhels    时间: 2009-1-22 17:36
标题: 回复 9# Jerry 的帖子
哈哈 绝对货真价实`童叟无欺` 我像毛主席保证绝对没有PS
作者: Jerry    时间: 2009-1-22 17:58
标题: 回复 10# vanhels 的帖子

作者: aoqihuanyi    时间: 2009-1-23 00:16
又一个非人类出现拉
作者: 曉竹    时间: 2009-1-23 17:35
才 133。。。
作者: 優の莨粉    时间: 2009-1-27 18:43
才124
作者: mengbingran    时间: 2009-6-17 00:30
揍他!
作者: ZORRO    时间: 2009-6-17 10:38
扁他
作者: tiankongzc    时间: 2009-6-17 21:52
我不回答
作者: dirkchow    时间: 2009-6-19 07:18

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2