指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 无敌瘦身操!!想减肥的跟我一起做!╚囧╗!! [打印本页]

作者: 哇咔咔    时间: 2009-6-9 16:11
标题: 无敌瘦身操!!想减肥的跟我一起做!╚囧╗!!
。。。。。 好吧,我承认我无耻的做了一次标题党 。。。闲话少说,跟我一起做囧字操~~ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ 1234 嘿咻嘿咻 嘿咻嘿咻 嘿咻嘿咻 囧到冷汗直流。。。也就自然而然的瘦鸟。。。 这个这个。。。败打我,我逃窜之。。
作者: 曉竹    时间: 2009-6-9 19:54
就這樣四個動作……超級無聊的時候可以嘗試一下
作者: tiankongzc    时间: 2009-6-9 20:16
会动的话更好
作者: Jerry    时间: 2009-6-9 21:42

作者: aoqihuanyi    时间: 2009-6-9 21:44
能把囧的潜能发挥得如此强大 果然很囧
作者: 依依云烟    时间: 2009-6-10 19:03
啊啊啊 这么恶搞啊~!!! 还以为真的是。。。
作者: tiankongzc    时间: 2009-6-11 11:17
5# aoqihuanyi 这个囧 是咋来的啊 囧啥意思啊 只见网上很多人在用啊 可不要告诉我:囧就是囧哦
作者: 哇咔咔    时间: 2009-6-11 12:07
7# tiankongzc 囧是表情啊,很WS的表情,现在火了,因为迎合了大家WS+YD的习性
作者: 曉竹    时间: 2009-6-11 13:42
8# 哇咔咔 你果然YD...
作者: tiankongzc    时间: 2009-6-11 14:43
8# 哇咔咔 你果然YD... 曉竹 发表于 2009-6-11 13:42
呵呵 同意同意
作者: zgy118    时间: 2009-6-11 18:14
强大的广播操o(∩_∩)o...
作者: mengbingran    时间: 2009-6-11 21:40
其实是能做的...

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2