指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 求Stand by me六线谱 [打印本页]

作者: lrw1987    时间: 2009-6-9 13:05
标题: 求Stand by me六线谱
这首歌是60年代的歌曲~太好听了~哪位大侠有这首歌的曲谱啊?我上网搜不到六线 我是新手其他的看不懂~就能看懂6线~哪位大侠有的能拿出来分享一下嘛~~谢谢了~ 感激不尽。。。。。。
作者: tiankongzc    时间: 2009-6-9 14:19
1# lrw1987 是这个么

Stand by me.gp5

36.18 KB, 下载次数: 163

Stand By Me.gtp

31.18 KB, 下载次数: 80

作者: tiankongzc    时间: 2009-6-9 14:24
两首是一样的 下前面一个就好了 还有那是GP5格式的要用我们论坛上的Guitar Pro v5.2 打开 很强大的软件!!!
作者: my0ch    时间: 2009-6-9 18:47
60年代。。。。约翰 列侬(John Lennon)的Stand by me?
作者: 爱指弹...    时间: 2009-10-5 20:07
多谢............
作者: MJC5578    时间: 2009-10-6 19:41
樓主要的應該是這個

Stand By Me ver1(KEY C).gp5

9.69 KB, 下载次数: 84

作者: 王筱晨    时间: 2009-10-16 15:29
楼上很强大呀 哈哈 我要找的也是这个 问一个小问题 这个可以伴唱吗? 6# MJC5578
作者: MJC5578    时间: 2009-11-6 01:01
我PO的這首是簡單指彈譜
作者: xuxu4life    时间: 2010-12-28 22:34
很牛B 楼上发的! 找了好久 谢谢哈

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2