指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 开始练习指弹~~ [打印本页]

作者: ancelot    时间: 2009-4-12 20:55
标题: 开始练习指弹~~
学琴一年了
准确地说是拿一本书自学
以前总是一个人在那抱个吉他乱弹琴
一首歌曲简单的几个和弦
就能兴奋得不得了
听了《卡农》
才开始发现指弹这个流光溢彩的世界

SO.终于下决心练指弹咯
周末去书店买了卢老师的指弹吉他完整教程
从开始练起...22岁的末端
即使不算年轻,也有很美好的憧憬~~~

GOGO!!!
作者: zgy118    时间: 2009-4-12 22:41
呵呵...是卢家宏的卡农吗?我再练JERRY扒的那个谱,也是卢家宏的
作者: youngfired    时间: 2009-4-13 00:03
LZ 加油,never too late.
作者: 曉竹    时间: 2009-4-13 01:33
LZ 加油!大家都在加油!
作者: 可^-^乐    时间: 2009-4-13 09:51
我也很想练指弹~可总是坚持不下来~感觉自己最在原地踏步~
作者: 非琴人真吾    时间: 2009-4-13 11:35
你们看过大师的左手吗?有什么不一样?
作者: ancelot    时间: 2009-4-13 21:44
标题: 回复 2# zgy118 的帖子
嗯嗯~

就是那个《卡农》

其实左手部分还是会得7788了,但是右手还是很菜啊

所以决心从头练起.
never too late
never give up!
作者: 狼族盟约    时间: 2009-6-10 22:10
哈哈 原来有这么多人都在练卡农啊 我也是啊 不过 每天练一至三小段 发现右手的变化很大 有时候老是记不住怎么样弹 你们都已经弹出来了吗?
作者: zgy118    时间: 2009-6-11 18:10
卢家宏的卡农已经能弹了...后来发现相比押尾的卡农这个简直没难度....
作者: lihao9898    时间: 2009-6-17 09:18
我也是听了卢sir的卡农才觉得原来吉他的表现力这么强  我才开始练指弹  lz加油  我也要加油!
作者: 圈儿公主~    时间: 2009-6-17 23:43
唉,,,
尴尬内,俺没到那地步,还在音阶阶段晃啊,
怎样才能很快进步

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2