指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 新年好.今天来这里寻安慰. [打印本页]

作者: Tommy丶    时间: 2012-1-30 02:30
标题: 新年好.今天来这里寻安慰.
前辈们.
           开篇新年好.

本人从小的梦想就是想学吉他.但是偏偏又不太出得色(川话.正解:腼腆型).每次看到人家弹一手好吉他.心里那个澎湃阿.如滔滔江水...
           前面几年小小的接触了一下民谣.自学了一下中途断了几年.如今我发现我依旧见风还是风.但是真的感觉自己新手都不如,心中那个急阿.
           无意中.今天看到这个BBS.心动了.一周前买了一把民谣(之前觉得民谣简单).1000块的国产琴.六线还打品 .
           现在心里很是盲目.很想有个人来教教我.网上指点也好.发点简单的铺也好.我连传说中德GTP都用不来.很悲.
           很想前辈们给俺指点下迷津.我该是从哪里入手...
作者: 305249159    时间: 2012-1-30 10:29
行啦,你不错了。我用的琴小几百块而已,各种打品,然后琴脖子也有些坏了,关键是这琴还没怎么弹过。找本吉他书按照上面的步骤开始练,练到几章之后,就有感觉了。
作者: Tommy丶    时间: 2012-1-31 23:36
谢谢谢谢
作者: lamboo    时间: 2012-1-31 23:56
我想摔琴
作者: Jerry    时间: 2012-2-4 09:11
多看看高手的视频 多刺激一下 就像兴奋剂一样

最好能遇到靠谱的老师或亲友  买几本书 多练多思考 充分利用业余时间  慢慢就发现自己有提升了

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2