指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 一个让人叹为观止的超级大美女! [打印本页]

作者: 恋琴    时间: 2009-2-17 16:16
标题: 一个让人叹为观止的超级大美女!

这个“女人”叫NONG POY,没听过?什么,你没听过??没关系,现在告诉你……
      “她”19岁时获得Miss Tiffany 2004  和 Miss International Queen 2004
      这两个名号一出应该就可以知道“她”是何来历了吧,没错,“她”就是最美的变性皇后,“她”原本是男儿身!!!
大概一个多月前游荡网络时无意发现的,TY里有一个POY的长贴,看完之后惊讶无比,感叹现代医学美容技术实在强大!当然,POY的底子很好,17岁(性特征成熟前)完成了变性手术,经过2年的整容修饰及仪态训练,POY完完全全出落成一个美丽的“她”,如同女子初长成,绽放着迷人的气息。对于泰国变性人,大家都不陌生,我觉得POY是唯一没有变性感觉的一个,举手投足之间,甚至连声音都自然得找不到一丝破绽,令每一个听到她经历的人都大呼不相信她是从一个BOY变性为了POY!POY说手术后觉得好多了,找回了自己,获得了重生。
      根本就不像以前那种是男是女傻傻分不清楚,变成是真是假傻傻分不清楚……这个世界啊!POY比女人还女人,当然,我们不能歧视POY,她已经是女人了。。。一边眼睛瞪得溜圆地验证一边默念:额滴神啊!这一切绝对都是谎言!POY本来就是女人!POY是天生的女人!而且是美女!
      看来看去真是自卑,她她她…居然能这么漂亮!就像一个网友在跟贴时说:我一直在寻找很MAN的人,没想到现在发现自己才是最MAN的…
其他就不多说了…祝福POY星途光明!(注:文字作者Linda)

电子杂志《变性天后POY》
下载与在线阅读地址:
http://www.szishow.com/magazine/2251.php
(下载速度超快,在线阅读也不慢)
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2009-2-17 16:28

作者: w5132008    时间: 2009-2-17 16:40
看完介绍有点想
作者: 心爱吉他    时间: 2009-2-17 17:05
完全没想法了
作者: 曉竹    时间: 2009-2-17 18:12
還好當時我媽沒把我要變成女孩的想法繼續延伸。。。
作者: bflszs    时间: 2009-2-17 18:26
既然这样我就破例发两张我在泰国Pataya的两张照片  哈哈  都是人妖
作者: 瀟ャ萧ド    时间: 2009-2-17 18:31
标题: 回复 6# bflszs 的帖子

作者: Jerry    时间: 2009-2-17 19:05
很拉风
作者: Jerry    时间: 2009-2-17 19:06
bflszs发的照片 ~~~~~里面的男孩是你吗?你搂着的...是那个啥不???
作者: 曉竹    时间: 2009-2-17 19:07
表情很猥瑣的說~
作者: Jerry    时间: 2009-2-17 19:17
标题: 回复 10# 曉竹 的帖子

作者: bflszs    时间: 2009-2-17 19:57
标题: 回复 9# Jerry 的帖子
是我~呵呵 还有人妖~
作者: Jerry    时间: 2009-2-17 20:58
标题: 回复 12# bflszs 的帖子
在泰国么?传说中的人妖圣地~~~~
作者: bflszs    时间: 2009-2-17 22:27
标题: 回复 14# Jerry 的帖子
泰国啊...分不清谁真谁假了
作者: JAY    时间: 2009-2-17 22:33

作者: 梦蝶生    时间: 2009-2-18 11:15
标题: 回复 12# bflszs 的帖子
大哥啊 你太强了!
作者: Guitar_ing    时间: 2009-2-18 13:06
比牛X还牛X的就是龙X
作者: Jerry    时间: 2009-2-18 13:12
标题: 回复 18# Guitar_ing 的帖子
是牛X (×2)
作者: vanhels    时间: 2009-2-18 19:39
难怪看着别扭` 原来如比。。。。啊
作者: 359250559    时间: 2009-2-19 22:25
无语 不敢相信
作者: jocelyn11    时间: 2009-2-20 14:38
·- -人妖都那么美。。
作者: aspire3025    时间: 2009-2-21 22:59

作者: fanyuli    时间: 2009-2-22 08:58
看见妖就害怕
作者: 小茉莉_    时间: 2009-2-22 11:33

,比女人还女人~世界真奇怪呀~~~~~

作者: 曉竹    时间: 2009-2-23 00:50
标题: 回复 25# 小茉莉_ 的帖子
都什麽年代了。現在什麽都流行假~人造人~氣死人~
作者: tiankongzc    时间: 2009-2-23 16:31
汗^^^^^^^^^^天啊 你不说还好 说了我还真像 !!!!!!!!! 不过还是觉得可惜 没想到是男的 他是男的就是男的 永远都是男的 是改变不了的事实!!!!!
作者: zgy118    时间: 2009-3-8 09:39
还以为是标题党呢,无语飘过~~~~~~~~~~
作者: lihao9898    时间: 2009-7-28 17:55
这家伙看了想吐 什么也没留下
作者: mengbingran    时间: 2009-7-28 19:47
...早知道不看说明.........不过算了......我路过...........
作者: 缘尽于此    时间: 2009-8-4 16:56
这个世界好疯狂
作者: odandano    时间: 2009-8-5 12:25
哎呀,很无语,受不了
作者: 哇咔咔    时间: 2009-8-5 13:37
蛋定..
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-8-5 15:12
丫 这我看到过啊 不知道他是在哪家医院变性的
作者: Raehee.熊    时间: 2009-8-5 18:05
无限膜拜中
作者: hn    时间: 2009-8-5 18:44
牛掰了

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2