指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 论坛发的帖子,说是很简单的! [打印本页]

作者: fuhanw    时间: 2011-7-18 12:30
标题: 论坛发的帖子,说是很简单的!
论坛发的帖子,说是很简单的!
可是就是不会弹!
基础东西也天天在按照卢家宏的书练!
可还是不会弹!
到底应该怎么学啊?
都学了一年了!
我不是那种急于求成的人!
我也在天天爬格子!
[qq]505567690[/qq]
作者: Jerry    时间: 2011-7-18 14:20
卢家宏的哪本书?不着急,在基础方面下的功夫越大,回报越丰厚。需要投入相当的时间精力,火候到了自然就会了
作者: tf723171    时间: 2011-7-18 18:00
卢那本书是给指弹菜鸟用的  不是给吉他菜鸟用的。新手不要直接看那个。
作者: fuhanw    时间: 2011-7-18 20:02
每天一小时,只练基础,要练多久,才可以啊?
作者: heymanyo    时间: 2011-7-23 11:29
没有多久来说的 指弹不是网游 不是练多久多久就一定能怎么样 指弹练习能否出效果是要看多方面的 你的悟性 你的天赋 你的器材 还有最重要的你对吉他投入的感情
你天天都爬格子••• 这是一个好习惯 那你有没有适当地学习一下乐理 锻炼一下你的节奏感呢? 如果有 那你离取得一定的成果不远了
记住 :并不是天天爬格子就能让你弹多牛的曲子 这只是基础 若想再上一步台阶 就需要更高阶的练习了 而不能仅仅满足于天天爬格子(当然爬格子也不能丢 没有基础神马都是空中楼阁)

Ps:这只是我的一点小见解 并不一定绝对正确
作者: 非常扯淡    时间: 2011-7-28 20:57
呵呵

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2