指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 怎样练好指弹啊 [打印本页]

作者: xuyong200488    时间: 2011-7-8 21:46
标题: 怎样练好指弹啊
我是个刚玩吉他的新手,我补喜欢那些扫弦,就喜欢指弹,但是很多人说指弹好难的,真的吗、?要学好指弹有什么步骤和有效的方法吗?请高手指点下迷津吧?拜托!!
作者: leiyula    时间: 2011-7-9 11:39
对,指弹是时间堆出来的!
作者: tf723171    时间: 2011-7-10 23:17
嗯  跟我一样  我也不怎么喜欢扫弦的声音。

那些说难的人,其实是在废话,如果吉他像洗袜子那么简单,你还会去练它么?

音阶要持之以恒 手指独立性要一步一步锻炼

先练单音  再和弦

简单的曲子开始 循序渐进

方法说再多也是那么些  重要的就是一个字:练。
作者: rstu030    时间: 2011-7-15 22:37
标题: 洋洋欧式铁艺家居 厂家直销 专业定做服务
[qq]你的QQ号码[/qq][qq]你的QQ号码[/qq]欧式铁艺家居 厂家直销 专业定做服务。 主要经营铁艺置物架 衣帽架 毛巾架 挂钩 浴室架 格架 铁艺床 铁艺秋千 花架 铁艺时钟 铁艺桌椅 铁艺广告牌  铁艺酒架等等。。。。。。。。。。。。。。。。店铺网址http://kwy285.taobao.com/     QQ;403102049      电话13489533330     
作者: xiaoxialiu8    时间: 2011-7-16 22:41
呵呵 我刚开始练琴的时候也不喜欢扫弦 可是慢慢的就喜欢了~这个东东就得练 每天都要练习,只要坚持下来 相信不会多久你就能小有所成了~
作者: xuyong200488    时间: 2011-7-17 21:39
我现在回弹《兰花草》了,呵呵,其实只要有恒心,指弹也不难学啊
作者: wangjian9123456    时间: 2011-7-27 19:37
加油 一起学习
作者: flf雷阵雨    时间: 2011-12-4 22:29
练基本功,让你的手指听话
作者: 涛生依旧    时间: 2012-2-17 19:25
回复 7# xuyong200488

呵呵  我也是新手······现在正在练着个·····
作者: 8456852llx    时间: 2012-2-18 08:17
手指要灵活,练爬格子
作者: 孤独的根号3    时间: 2012-4-17 19:20
赞成练习小曲子开始     慢慢加难度!

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2