指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 琴码开裂,求助~~~ [打印本页]

作者: lmmfigo    时间: 2010-11-28 16:35
标题: 琴码开裂,求助~~~
最近刚入手一把琴,到手后发现一点问题,就是琴钉下面(我也不知道是叫琴码还是琴桥)有条裂缝,把琴钉都连起来了,老板说是玫瑰木自然的纹路,说不会开裂。在这求大哥大姐大叔大妈给鉴定鉴定啊~感激不尽。。。(上图)

复件 DSCN9195.JPG (126.37 KB, 下载次数: 100)

复件 DSCN9195.JPG

作者: wei520201212214    时间: 2010-11-28 20:31
给你个图让你认识下结构    那裂痕因该没什么大碍

作者: lmmfigo    时间: 2010-11-28 20:56
2# wei520201212214 感谢答复。我把琴钉取出来,发现裂纹一直往下延伸,基本可以断定是裂痕而不是纹路,这样也无大碍么?这个部位出现裂痕没有关系吗?
作者: keyano247    时间: 2010-11-28 23:01
楼主的是DOVE的琴嘛?
作者: lmmfigo    时间: 2010-11-29 12:24
4# keyano247 不是哦~一小杂牌,SIGMA~~
作者: lmmfigo    时间: 2010-11-30 16:35
6# 我很爱妖80 代表人民感谢你~
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-12-23 23:00
顶.....................................
作者: 123405997    时间: 2011-3-5 22:06
裂了没啥关系。等全断了 花几块钱就能买到了~
作者: steelwang    时间: 2011-11-24 16:51
换琴吧。严重影响音色,而且是严重的质量问题。
作者: AntonioPicado    时间: 2011-11-24 22:13
准备换琴吧!这琴音准开始失效。
作者: gao1969lin1207    时间: 2011-11-30 22:31
看帖不顶,非我族类!
作者: junxiao_he    时间: 2011-12-7 18:58
老板坑爹
作者: coolsuyor    时间: 2011-12-9 08:12
额,这也行

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2