指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛

标题: 有没有珠海的指弹玩家啊??? [打印本页]

作者: eLast__bibi    时间: 2010-10-12 16:50
标题: 有没有珠海的指弹玩家啊???
珠海的指弹玩家们,可以加下我QQ:547541524。希望到时能一起玩了!!!
作者: lolodong    时间: 2010-10-12 21:57
本人珠海上班...在学
作者: eLast__bibi    时间: 2010-10-13 13:03
我也在珠海上班啊,也是在学啊,你在哪啊,我在南水!我QQ547541524 2# lolodong
作者: 匿名    时间: 2011-4-19 03:29
EBG 薇薇花开 子牧 安都 薇可 百丽 韩都衣舍 唐狮 太平鸟 茵曼 旗舰店 裂帛 他她 breezecity 达芙妮 innet 卡芙琳 天美意 阿卡 莎 麦包包 浪美 搜酷 猫猫包袋 卡唐 亚奇特 宝格丽源 www.yijia8.com伊特艾 汤 斯敦 布兰婷 百分一 Longines/浪琴 珂兰钻石 关于爱 maymay箱包 玫琳凯 自然堂 欧莱雅 Za 玉兰油 www.yijia8.com雅芳 PBA 悠语 昭贵 贞水 东 方水润 倩碧 御泥坊 芳草集 高丝 露得清 薇姿 兰蔻 泽平 相宜本 草 梵希陀 兰芝 欧舒丹 牛尔 娇兰 娇韵诗 The Face Shop 植村秀 贝佳斯 依云 JUJU 契尔氏 丸美 大宝 安娜苏 VOV 旁氏 H2O 李医 生 姗拉娜 婵真 The body shop 嘉娜宝 理肤泉 雅漾 华尔思丹家 纺 爱慕 罗莱家纺 多乐眯乳胶枕 飘飘龙 乐扣 皇冠寝饰 伊佳仁家 纺 博洋家纺 幽幽独语 SPORTICA男装 美特斯邦威 李 宁 马克华菲 www.yijia8.comanta 优衣 库 kappa JUSTYLE 591mmm 艾夫斯 乐卡克 李宁 匹克 361度 乔丹 德尔惠 探路者 Oliver speedo 英发 九牧王 诺 基亚 索爱 摩托罗拉 菲力浦 奔迈 黑莓 苹果 惠普 艾美特 三 星 LG 夏普 富士通 东芝 e路航 多普达 联想 HTC 华硕 宏基 魅族 戴尔 佳能 索尼 魅驹 爱国者 笔记本包
作者: www.163pic.com    时间: 2011-8-15 12:19
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
作者: www.sxski.com    时间: 2011-8-22 18:15
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
作者: l153880619    时间: 2012-3-30 00:02
18537136 珠海指弹群 一起交流啊~

欢迎光临 指弹社区-「爱指弹!Love FingerStyle!」吉他论坛 (http://www.fingerstyle.cc/) Powered by Discuz! X3.2